Receitas Saladas Salpicão tradicional de natal

Receita de Salpicão tradicional de natal

Avaliação: / 58 votos
PiorMelhor 
Por Ataliba de Florianópolis   

Foto: Ataliba de Florianópolis

Ingredientes

  • 1 cenoura média ralada
  • 1 1/2 talos de salsão limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 maçã verde
  • 1 ½ talos de cebolinha verde picados
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 fatias grossas de peito de peru em cubos

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
  • Arrume o salpicão em uma travessa, decore com salsão e uvas passas.
  • Leve para gelar e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, salpique batata palha por cima.


 Adicionar ao meu livro de receitas (61)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por roselly araujo, em 24-04-2013 14:35
essa saladas sao uma delicia...deixa o almoco com um tok muito sofisticado...amei

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile