Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em tirinhas finas
- 4 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Tinto Clássico Castelo
- 500g de mandioquinha cozida cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de beterraba em conserva cozida e picadinha
- ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas bem finas
- 1 vidro de Champignon Castelo fatiado
- 100g de azeitonas verdes picadinhas
- 1 lata de milho escorrida
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de queijo prato cortado em tirinhas finas
- 400g de maionese
- 400g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e faça uma bonita decoração.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos