Receita de Salpicão especial de natal

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em tirinhas finas
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Tinto Clássico Castelo
  • 500g de mandioquinha cozida cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de beterraba em conserva cozida e picadinha
  • ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas bem finas
  • 1 vidro de Champignon Castelo fatiado
  • 100g de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato cortado em tirinhas finas
  • 400g de maionese
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e faça uma bonita decoração.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: