Ingredientes
- 2 peitos de galinha
- 200g de presunto picado
- 2 cebolas
- 2 maçãs
- 200g de queijo prato
- 1 vidro de picles picados
- 100g de uvas passas sem caroços
- 200g de azeitonas sem caroços
- 1 pimentão verde
- 1 vidro pequeno de maionese
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 aipo
- 100g de nozes
- 1 cálice de vinho branco
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de galinha com o vinho e os temperos de sua preferência.
- Corte as cebolas e deixe descansar em água gelada e açúcar.
- Nesse caso, o uso do açúcar é para tirar o ardido da cebola.
- Desfie o frango já cozido e em uma tigela, adicione o queijo, o presunto, o pimentão, e os picles, todos cortados em cubos, as azeitonas picadas, e o frango desfiado.
- Junte a maionese e o catchup.
- No final, junte as maçãs, descascadas e cortadas, também em cubos, as passas, o aipo picado e as nozes.
- Misture tudo
- Sirva gelado.