Receita de Peru de Natal tradicional

Peru de Natal tradicional
Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 1 peru temperado
  • 1 pacote Cream Cracker Tradicional Vitarella triturada
  • 50 g de alcaparras
  • 50 g de damascos picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de (sopa) de margarina Namesa Vitarella
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Asse o peru conforme a embalagem do fornecedor.
  • Farofa: aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar.
  • Em seguida, junte os damascos, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a cracker triturada e o sal.
  • Recheie o peru com a farofa e feche com palitos.
  • Asse até ficar bem dourado.

Rendimento: 12 porções
Modo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir