Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 200g de presunto picado
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de uva passa preta sem semente
- 4 colheres (sopa) de azeitonas picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 xícaras de vagem picada e cozida
- 1 xícara de ervilha congelada
- ½ repolho cortado em tirinhas fininhas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cenouras grandes ralada no ralador grosso
- 2 filés de peito de frango cozido e desfiado
- Batata palha para acompanhar
- 3 colheres (sopa) iogurte natural aproximadamente
- 3 colheres (sopa) maionese aproximadamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande ferva água com sal, e acrescente o repolho e deixe por 5 minutos e escorra.
- Faça o mesmo com a cenoura e ervilha deixando um pouco mais.
- Escorra e esprema bem o repolho e a cenoura coloque em uma bacia e acrescente os demais ingredientes.
- Misture todos os ingredientes da salada com parte do iogurte e outra parte de maionese.
- Isso deixará a sua salada mais leve e mais saborosa.
- Envolva a salada com o molho, mexendo levemente.
- Deixe na geladeira até o momento de servir.
- A batata palha para acompanhar a salada.