Receitas > Saladas > Salpicão tradicional

Receita de Salpicão tradicional


Avaliação: / Salpicão tradicional310 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 talo de salsão
  • 3 tomates
  • 2 pimentões picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Raspe, tire os fios e pique o salsão.
  • Corte os tomates e os pimentões em tiras finas, desprezando as sementes.
  • Em um recipiente, misture delicadamente o salsão, o tomate, o pimentão e todos os ingredientes restantes.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso