Ingredientes
Salada
- 200g de alface americana
- 50g de cebola roxa
- 100g de tomate sem semente
- 100g de frango desfiado
Molho pesto
- 70g de manjericão
- 50g de nozes picadas
- 1 dente de alho
- 120 ml de azeite
Sanduíche
- 2 fatias de pão branco
- 1 fatia de queijo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Arrume os ingredientes no prato utilizando a alface como base.
- Desfie o frango já aquecido por cima da salada.
Molho pesto
- Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um molho consistente.
Sanduíche
- Pegue duas fatias de pão branco, recheie com uma fatia de queijo e um pouco do molho pesto.
- Coloque em uma frigideira para tostar.
Montagem
- Corte o sanduíche de queijo em triângulos.
- Coloque o molho e o sanduíche por cima da salada.