Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1,5kg de coxão duro em cubos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 caixa de molho de tomate (520g)
- 2 cubos de caldo de costela
- 3 xícaras (chá) de batatas em cubos médios
- 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos médios
- 20 vagens cortadas ao meio
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Adicione o alho e refogue.
- Coloque o molho de tomate, o caldo de costela e cubra com água.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a batata, a cenoura, a vagem e cozinhe por mais 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e decore como desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos