Receitas > Carnes > Carne com batata e legumes

Carne com batata e legumes


Avaliação: / Carne com batata e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1,5kg de coxão duro em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 3 xícaras (chá) de batatas em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos médios
  • 20 vagens cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione o alho e refogue.
  • Coloque o molho de tomate, o caldo de coztela e cubra com água.
  • tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a batata, a cenoura, a vagem e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Abra a panela, adicione o brócolis e cozinhe por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e decore como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso