Receitas > Carnes > Carne com batata e legumes

Receita de Carne com batata e legumes


Avaliação: / Carne com batata e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1,5kg de coxão duro em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 3 xícaras (chá) de batatas em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos médios
  • 20 vagens cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione o alho e refogue.
  • Coloque o molho de tomate, o caldo de coztela e cubra com água.
  • tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a batata, a cenoura, a vagem e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Abra a panela, adicione o brócolis e cozinhe por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e decore como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso