Receita de Toast natalino

Toast natalino
Foto: Tirolez

O aperitivo vem em formato de Árvore de Natal, leva em seu recheio os deliciosos Queijo Reino Tirolez e Queijo Brie Tirolez, que juntos garantem uma explosão de sabor.

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Tirolez em temperatura ambiente
  • 200 g de queijo reino Tirolez cortado em fatias
  • 200 g de queijo brie Tirolez cortado em fatias
  • 100 g de lombinho canadense
  • ¼ maço de alface mini
  • 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
  • Sementes de romã a gosto para decorar
  • 4 palitos de churrasco
  • Cortador formato de estrela em 4 tamanhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pães de forma no formato de estrelas com a ajuda dos cortadores usando os três maiores.
  • Corte quatro unidades de cada tamanho e reserve.
  • Com o cortador menor corte quatro estrelas de queijo reino Tirolez e reserve também.
  • Com um pincel, passe a manteiga nas estrelas de pão.
  • Em uma frigideira quente, doure os dois lados.
  • Reserve.
  • Para a montagem, coloque a estrela maior em cima de uma tábua e disponha o lombinho em cima.
  • Cubra com o queijo reino Tirolez, a alface e feche com a estrela do meio.
  • Depois, coloque as fatias de queijo brie Tirolez e a geleia de pimenta e feche com a estrela de pão menor.
  • Para segurar a toast, coloque o palito de churrasco no centro e espete até o fim.
  • Corte o que sobrou de palito e termine com a estrelinha de queijo.
  • Decore salpicando as sementes de romã entre as camadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela