Receitas > Sopas e Caldos > Caldo verde com calabresa

Receita de Caldo verde com calabresa


Avaliação: / Caldo verde com calabresa56 votos PiorMelhor 
Por Chef Lourdes Bottura (Restaurantes Badebec)

Ingredientes

  • 1 calabresa
  • 1 kg de batata cozidas
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Couve manteiga cortada bem fininha
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela média frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte a calabresa picada e deixe dourar.
  • Acrescente 1 copo de água e deixe apurar por 5 minutos.
  • A parte cozinha a batata, faça um purê e adicione ao caldo de temperos.
  • Após o caldo engrossar acrescente a couve picada e sirva quente.

Dica: Para quem aprecia pão italiano o caldo pode ser servido dentro de um pão desse tipo; além de gostoso o prato ficará muito bonito.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso