Receitas > Sopas e Caldos > Caldo verde com calabresa

Receita de Caldo verde com calabresa


Avaliação: / Caldo verde com calabresa55 votos PiorMelhor 
Por Chef Lourdes Bottura (Restaurantes Badebec)

Foto: Chef Lourdes Bottura (Restaurantes Badebec)
Foto: Chef Lourdes Bottura (Restaurantes Badebec)
pinbutton

Ingredientes

  • 1 calabresa
  • 1 kg de batata cozidas
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Couve manteiga cortada bem fininha
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela média frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte a calabresa picada e deixe dourar.
  • Acrescente 1 copo de água e deixe apurar por 5 minutos.
  • A parte cozinha a batata, faça um purê e adicione ao caldo de temperos.
  • Após o caldo engrossar acrescente a couve picada e sirva quente.

Dica: Para quem aprecia pão italiano o caldo pode ser servido dentro de um pão desse tipo; além de gostoso o prato ficará muito bonito.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso