Ingredientes
- 2 cebolas grandes picadas
- 600g de carne assada ou cozida
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a cebola, a carne, a salsa picada e misture.
- No liquidificador, bata essa mistura aos poucos até triturar bem.
- Volte à tigela, acrescente o ovo batido, a farinha, a noz moscada, sal, pimenta do reino e misture bem.
- Molde bolinhas de massa com as mãos e passe pela farinha de trigo e pelos ovos batidos.
- Passe as bolinhas pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento:30 porções