Receita de Coxinha espetada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar e empanar
  • 2 claras para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 500g de salsichas em rodelas de 2,5cm aferventadas ou aperitivo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espete as salsichas em palitos e reserve.
  • Bata no liquidificador a água, a farinha, o caldo de carne, o leite em pó, as gemas e sal.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Passe as salsichas pelo creme ainda quente e coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de rosca para esfriar.
  • Passe pelas claras, em seguida, pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela