Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 gemas
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para polvilhar e empanar
- 2 claras para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 500g de salsichas em rodelas de 2,5cm aferventadas ou aperitivo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espete as salsichas em palitos e reserve.
- Bata no liquidificador a água, a farinha, o caldo de carne, o leite em pó, as gemas e sal.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Passe as salsichas pelo creme ainda quente e coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de rosca para esfriar.
- Passe pelas claras, em seguida, pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento:30 unidades