Receitas > Salgados > Bolinho de carne

Receita de Bolinho de carne


Avaliação: / Bolinho de carne730 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água.
  • Esmigalhe o pão dentro da tigela.
  • Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo.
  • Mexa até misturar todos os ingredientes por igual.
  • Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho.
  • Frite em óleo bem qunte até ficarem corados.

Rendimento: 30 a 35 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso