Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- 200 g de presunto picadinho
- 200 g de mussarela picadinha
- 1 lata de legumes seleta
- Rodelas de tomate
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó, até que tudo se misture.
- Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
- Cubra com mussarela, presunto, legumes, rodelas de tomate e orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.