Receita de Pizza rápida de liquidificador

Pizza rápida de liquidificador
Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Orégano e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
  • Sugestões de recheios:
  • Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Atum ou sardinha com cebola picadinha
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Palmito

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
  • Acrescente o recheio.
  • Coloque o restante da massa por cima.
  • Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.
  • Polvilhe queijo parmesão e orégano.
  • Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela