Ingredientes
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 copo e meio de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto
- Orégano e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
- Sugestões de recheios:
- Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
- Atum ou sardinha com cebola picadinha
- Frango desfiado e temperado a gosto
- Palmito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
- Acrescente o recheio.
- Coloque o restante da massa por cima.
- Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.
- Polvilhe queijo parmesão e orégano.
- Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos