Ingredientes
- 300g de morangos lavados e cortados ao meio
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 700 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 claras
- 2 embalagens de gelatina de morango
- 500ml de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
- Coloque em um refratário e deixe esfriar.
- Na batedeira bata as claras em neve.
- Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais um minuto.
- Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.