Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina surpresa com morango e leite condensado

Receita de Gelatina surpresa com morango e leite condensado


Avaliação: / Gelatina surpresa com morango e leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300g de morangos lavados e cortados ao meio
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras
  • 2 embalagens de gelatina de morango
  • 500ml de água fervente

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • Na batedeira bata as claras em neve.
  • Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais um minuto.
  • Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso