Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina surpresa com morango e leite condensado

Receita de Gelatina surpresa com morango e leite condensado


Avaliação: / Gelatina surpresa com morango e leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300g de morangos lavados e cortados ao meio
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras
  • 2 embalagens de gelatina de morango
  • 500ml de água fervente

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • Na batedeira bata as claras em neve.
  • Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais um minuto.
  • Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso