Receita de Pizza de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão esfarelado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
  • 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano,
  • Sal e azeite
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Massa

  • No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • Bata.
  • Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
  • Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 minutos.

Montagem

  • Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas.
  • Salpique orégano a gosto.
  • Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

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