Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento para pão esfarelado
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
- 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano,
- Sal e azeite
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de óleo.
- Bata.
- Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
- Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 minutos.
Montagem
- Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas.
- Salpique orégano a gosto.
- Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.