Receita de Pizza de liquidificador diferente

Foto: Knnor

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 maço grande de escarola picado grosseiramente (400 g)
  • 1 sachê de Tempero Ideal para legumes KNORR
  • 200 g de muçarela ralada
  • 8 tomates-cerejas cortados ao meio (opcional)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente, até ficar homogêneo.
  • Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar.
  • Enquanto isso prepare a escarola: em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
  • Junte a escarola e o sachê do Tempero Ideal para Legumes KNORR.
  • Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente.
  • Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a muçarela e o tomate-cereja.
  • Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email