Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 500g de carne moída tipo patinho
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo, a água, o tempero em pó e deixe descansar por 30 minutos ou até a água secar.
- Espere esfriar, misture a hortelã, o arroz, a pimenta síria, a carne moída, a cebola e o ovo.
- Amasse com as mãos até dar ponto de enrolar.
- Modele os quibes.
- Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
- Se desejar, sirva com tabule e coalhada.
Rendimento:30 unidades