Receitas > Salgados > Quibe diferente

Receita de Quibe diferente


Avaliação: / Quibe diferente1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe
  • 750g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Hortelã, salsa desidratada, pimenta do reino moída e sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Deixe o trigo para quibe de molho por 2 horas, escorra e esprema até deixá-lo bem seco.
  • Misture com 500g de carne, a cebola, o óleo, hortelã, salsa, pimenta e sal.
  • Passe tudo na máquina de moer ou amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o restante da carne moída e refogue com o óleo.
  • Acrescente novamente hortelã, salsa, pimenta e sal.
  • Mexa bem até formar um refogado úmido.
  • Abra uma porção de massa na mãos umedecidas com água fria.
  • Coloque um pouco do recheio e modele os quibes.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva com fatias de limão e folhas de hortelã.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso