Receitas > Salgados > Quibe diferente

Receita de Quibe diferente


Avaliação: / Quibe diferente1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe
  • 750g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Hortelã, salsa desidratada, pimenta do reino moída e sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Deixe o trigo para quibe de molho por 2 horas, escorra e esprema até deixá-lo bem seco.
  • Misture com 500g de carne, a cebola, o óleo, hortelã, salsa, pimenta e sal.
  • Passe tudo na máquina de moer ou amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o restante da carne moída e refogue com o óleo.
  • Acrescente novamente hortelã, salsa, pimenta e sal.
  • Mexa bem até formar um refogado úmido.
  • Abra uma porção de massa na mãos umedecidas com água fria.
  • Coloque um pouco do recheio e modele os quibes.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva com fatias de limão e folhas de hortelã.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso