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Receita de Quibe cru


Avaliação: / Quibe cru10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Solange Melatti
Foto: Solange Melatti
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Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 500 g de carne moída
  • Limão e cebola para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo e a água quente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos.
  • Misture bem e deixe de molho por 30 minutos ou até a água secar.
  • Mexa de vez em quando.
  • Espere esfriar.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos a carne moída.
  • Junte ao trigo já frio e acrescente a carne moida.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Faça os quibes e sirva com limão e cebola.

Rendimento:40 porções

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