Ingredientes
- 300 g de cream cheese Philadelphia
- 50 g de creme de leite
- 1 pacote de pão folha
- 350 g de champignon em fatias
- 1 maço de rúcula
- 1 maço de agrião
- 1 cebola roxa cortada em meia lua
- Molho de soja
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as folhas, pique e reserve.
- Numa frigideira sue a cebola roxa com azeite. Reserve.
- Em outra frigideira salteie o champignon com azeite e molho de soja, até evaporar quase toda água.
- Acrescente a cebola roxa, o cream chesse e o creme de leite.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Abra o pão folha, espalhe o creme de champignon no centro e dobre como um rolo de rocambole.
- Corte cada pão em 4 rolinhos e sirva imediatamente colocando-os de pé sobre as folhas num prato branco e regando com azeite extra virgem.