Receita de Salmão com cream cheese

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
  • 1/2 litro de leite semi-desnatado
  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de 1/2 limão
  • 6 Filés de salmão limpos e sem pele
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

  • Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia Light com leite light.
  • Acrescente em uma panela e aqueça até que ferva.
  • Baixe a temperatura e coloque o sal, a pimenta e gotas de limão.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta.
  • Vire e cozinhar em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado.
  • Banhe com o molho quente e polvilhe a cebolinha picada.

Dica: Adicione folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email