Receita de Sanduíche com cream cheese

Foto: Grupo Bimbo
Foto: Grupo Bimbo

Ingredientes

  • 200 g de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 discos de Rap 10 Fit
  • 15 fatias de blanquet de peru
  • 10 fatias de queijo prato light
  • 10 fatias de tomate
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o cream cheese, a salsa, as raspas e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Recheie os discos de Rap 10 Light com o blanquet, o queijo prato, o tomate, a cebola e o manjericão.
  • Dobre os Rap 10 ao meio e coloque-os em uma frigideira com tampa, em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados.
  • Sirva acompanhado do molho de cream cheese.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email