Receita de Tarte de alho poró com cream cheese

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 250g de alho poró
  • 100g de cebola
  • 70g de queijo parmesão ralado
  • 50ml de óleo de milho
  • Sal a gosto
  • 230g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 alface americana
  • 1 alface roxa
  • 1 rúcula

Pesto

  • 200ml de azeite extra virgem
  • 8 castanhas do Pará
  • 1 dente de alho descascado

Massa

  • 150g de farinha de trigo
  • 50g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Misture os ingredientes e abra a massa em formas de 6cm de diâmetro e 4 cm de altura.
  • Faça furinhos com o auxilio de um garfo para não estufar a massa.
  • Preasse no forno a 150 graus, retire antes de dourar.

Recheio

  • Doure o alho poró juntamente com a cebola.
  • Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, os ovos batidos e o restante dos ingredientes
  • Tempere com o sal e recheie bem cada forma.
  • Asse no forno 150°C até dourar.

Pesto

  • Bata todos os ingredientes no liquificador por 3 minutos.
  • Sirva as tartes com o mix de folhas temperado com o pesto.

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