Receitas > Molhos e Cremes > Cream cheese caseiro

Receita de Cream cheese caseiro


Avaliação: / Cream cheese caseiro139 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos.
  • Reserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:700g

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso