Receitas Sopas e Caldos Canjica diet

Receita de Canjica diet

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Tal e Qual   

Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 100g de milho branco para canjica
  • 1 1/3 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 32 gotas de adoçante líquido
  • Canela em pó
  • 16 cravos

Modo de preparo

  • Um dia antes do preparo, coloque o milho branco de molho na água.
  • Escorra.
  • Leve ao fogo, em uma panela, o milho com a água.
  • Depois de cozido,junte metade dos cravos.
  • Deixe apurar um pouco.
  • Adicione o resto do leite e dos cravos.
  • Ferva e retire do fogo, acrescente o adoçante.
  • Espere esfriar, polvilhe a canela em pó e sirva.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (22)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Canja de galinha

Sopas e Caldos

Caldo de peixe

Sopas e Caldos

Caldo de carne

Sopas e Caldos

Canja saborosa

Sopas e Caldos

Sopa de carne

Sopas e Caldos

Caldinho de camarão

Sopas e Caldos

Sopa de aipo

Sopas e Caldos

Caldo de legumes

Sopas e Caldos

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile