Receita de Canjica nordestina

Canjica nordestina
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 10 espigas de milho-verde debulhadas
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata bem o milho-verde e o leite.
  • Peneire, apertando bem para extrair todo o líquido.
  • Em uma panela, coloque o líquido peneirado, o leite condensado MOÇA e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  • Adicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo.
  • Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), despeje a mistura e leve para gelar.
  • Polvilhe a canela em pó, corte em losangos e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir