Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica branca

Receita de Canjica branca


Avaliação: / Canjica branca3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de milho para canjica
  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 queijo meia cura em pedaços
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o milho para canjica em água até amolecer.
  • Em uma panela, coloque os demais ingredientes e o milho de canjica cozido e deixe ferver até engrossar.
  • Se desejar, sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento:20 unidades

Tempo de preparo:1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso