Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica branca

Receita de Canjica branca


Avaliação: / Canjica branca3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de milho para canjica
  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 queijo meia cura em pedaços
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o milho para canjica em água até amolecer.
  • Em uma panela, coloque os demais ingredientes e o milho de canjica cozido e deixe ferver até engrossar.
  • Se desejar, sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento:20 unidades

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso