Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica

Receita de Canjica


Avaliação: / Canjica16 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de milho para canjica
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos da índia
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado

Modo de preparo

  • Deixe o milho de molho em água de um dia para o outro.
  • Escorra e coloque na panela de pressão.
  • Adicione as 7 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe por 40 minutos depois que pegar pressão.
  • Retire a pressão da panela e escorra a canjica.
  • Leve ao fogo em uma panela junto com o leite condensado, o leite, o leite de coco, o açúcar, a canela, o cravo e o coco por 10 minutos, ou até ficar cremoso.
  • Coloque em taças, polvilhe com o amendoim e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso