Receita de Canjica rápida

Canjica rápida
Foto: Mococa

Ingredientes

  • 500 gramas de canjica branca
  • 1 caixinha de leite condensado Mococa ou mistura láctea condensada Mococa
  • 200ml de leite de coco Mococa
  • 50 gramas de coco ralado Mococa
  • 1 litro de leite
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a canjica em água corrente e deixe-a de molho por aproximadamente 4 horas.
  • Depois, cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja macia.
  • Após o processo, coloque-a em outra panela, acrescente o leite, o leite de coco Mococa, o leite condensado Mococa e o coco ralado Mococa.
  • Deixe ferver por 10 minutos, mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Desligue o fogo quando estiver bem cremoso.
  • Polvilhe a canela em pó.
  • Espere esfriar um pouquinho e sirva.
Avalie

Compartilhe: