Receitas Sorvetes Sorvete cremoso

Receita de Sorvete cremoso

Avaliação: / 35 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ¾ de xícara (chá) de cobertura de chocolate
  • 1 colher (sopa) de licor de ume (ou licor de damasco)

Modo de preparo

  • Despeje o creme de leite e o açúcar na tigela da batedeira.
  • Processe tudo por 3 a 5 minutos na potência baixa.
  • Até ficar com consistência cremosa.
  • Acrescente a cobertura de morango e o licor de umê.
  • Misture com uma colher, até ficar bem homogêneo.
  • Coloque o sorvete em potes de plástico.
  • Leve-os ao freezer por 45 minutos.
  • Após esse tempo, mexa a mistura com uma colher.
  • Volte ao freezer até endurecer.
  • Decore com coberturas nos sabores chocolate ou morango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (31)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Elsa, em 04-12-2012 06:25
Fiquei com vontade de experimentar.... Hum uma delicia
Escrito por Dalva Barros Silva, em 17-10-2012 17:37
O que é licor de ume, que pede nesta receita?

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile