Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de farinha integral.
- ½ xícara (chá) de óleo.
- 1 colher (sopa) de molho de alho.
- 3 ½ colheres (sopa) de missô.
- 1 ovo.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador de alimentos, ou em uma tigela grande, coloque as farinhas, o óleo, o molho de alho, o missô e o ovo.
- Misture tudo muito bem, até virar uma massa que solte das mãos.
- Pegue dois pedaços de plástico para alimentos.
- Estique um deles sobre uma superfície lisa.
- Coloque a massa sobre um plástico.
- Cubra com o outro e, com a ajuda de um rolo para massa ou uma garrafa de vidro, estique a massa.
- Tire o plástico e corte-a no formato que desejar.
- Unte uma assadeira.
- Disponha os biscoitinhos.
- Leve-os ao forno médio (180°C) pré aquecido.
- Deixe por 15 minutos, ou até dourarem.
Dica
- Experimente pincelar clara e polvilhar queijo ralado ou gergelim torrado (branco ou preto), para dar uma aparência e um sabor especiais.