Receita de Biscoitinho de missô

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 xícara (chá) de farinha integral.
  • ½ xícara (chá) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de molho de alho.
  • 3 ½ colheres (sopa) de missô.
  • 1 ovo.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um processador de alimentos, ou em uma tigela grande, coloque as farinhas, o óleo, o molho de alho, o missô e o ovo.
  • Misture tudo muito bem, até virar uma massa que solte das mãos.
  • Pegue dois pedaços de plástico para alimentos.
  • Estique um deles sobre uma superfície lisa.
  • Coloque a massa sobre um plástico.
  • Cubra com o outro e, com a ajuda de um rolo para massa ou uma garrafa de vidro, estique a massa.
  • Tire o plástico e corte-a no formato que desejar.
  • Unte uma assadeira.
  • Disponha os biscoitinhos.
  • Leve-os ao forno médio (180°C) pré aquecido.
  • Deixe por 15 minutos, ou até dourarem.

Dica

  • Experimente pincelar clara e polvilhar queijo ralado ou gergelim torrado (branco ou preto), para dar uma aparência e um sabor especiais.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela