Receita de Sorvete cremoso de mexerica

Sorvete cremoso de mexerica
Foto: Oba Hortifruti

Ingredientes

  • 8 mexericas picadas e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • 2 claras de ovo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as mexericas, o açúcar, a água e o suco de limão.
  • Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente o conteúdo do liquidificador na batedeira e bata novamente, apenas para que os dois conteúdos se misturem.
  • Coloque em uma vasilha, cubra com filme plástico e leve ao freezer.
  • A cada 20 minutos, é necessário retirar a massa do freezer, bater no processador ou batedeira por mais 2 ou 3 minutos e voltar a massa ao freezer novamente, por cerca de 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir