Receita de Sorvete cremoso de coco

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 claras
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado tostado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite batido em chantilly com 1/4 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água com o açúcar até atingir o ponto de bala mole.
  • Bata as claras em neve bem firme.
  • Lentamente junte à calda, batendo sem parar, até que a mistura fique fria e firme.
  • Acrescente a baunilha e o coco.
  • Adicione o creme chantilly.
  • Coloque numa forma e leve ao congelador.

Rendimento: 1,5 litro

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela