Receitas > Sorvetes > Sorvete cremoso de manga

Receita de Sorvete cremoso de manga


Avaliação: / Sorvete cremoso de manga14 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 litro de leite longa vida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 300g de manga

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manga e o emulsificante por 3 minutos.
  • Divida em duas partes e leve ao freezer por 4 horas.
  • Após às 4 horas no freezer, bata na batedeira cada metade da massa com o emulsificante e a manga.

Dica

  • A manga pode ser substituida por 600g de morango, 1 abacaxi cozidos com um pouco de açúcar ou 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor desejado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso