Receitas Sufles Suflê de berinjela

Receita de Suflê de berinjela

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 3 gemas
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroços
  • 3 claras
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte as pontas das berinjelas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve-as ao forno até ficarem macias.
  • Retire as berinjelas do forno, deixe esfriar e retire as cascas.
  • Coloque a polpa das berinjelas, as gemas, o alho, o creme de leite, o queijo parmesão, a salsinha e as azeitonas no liquidificador e bata até ficar uma mistura uniforme.
  • Tempere a gosto. Transfira a mistura para um recipiente e reserve.
  • Bata as claras em neve, junte-as à mistura de berinjelas, coloque em uma forma para suflê e leve ao forno preaquecido até ficar dourada.
  • Sirva quente.

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile