Receita de Suflê de chocolate

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 170 g de chocolate meio-amargo
  • 140 ml de creme de leite fresco
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Açúcar para polvilhar a tigela
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar o suflê

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem.
  • Acrescente o brandy e reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  • Junte o chocolate com as claras, misturando delicadamente.
  • Coloque a mistura em uma fôrma para soufflé, untada e polvilhada com açúcar.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:6 porções

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