Receitas > Legumes e Verduras > Batata com creme de iogurte

Receita de Batata com creme de iogurte


Avaliação: / Batata com creme de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
  • Folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
  • 2 dentes de alho descascados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pote (200 g) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado.
  • Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião.
  • Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso