Receitas > Sufles > Suflê de mandioca

Receita de Suflê de mandioca


Avaliação: / Suflê de mandioca43 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e moída
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas batidas
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 claras em neve
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Misture muito bem todos os ingredientes, menos as claras.
  • Por último, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Unte uma forma para suflê e despeje a massa.
  • Leve ao forno pré aquecido e asse por 30 minuots.
  • Sirva bem quente.

Dica

  • Se você não tiver forma para suflê, use uma forma redonda com buraco no meio.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso