Ingredientes
Massa
- 1 massa de bolo de chocolate de sua preferência
Mousse de chocolate
- 300g de Cobertura Fracionada ao Leite
- 1 caixa de creme de leite com soro
- 400g de Brigadeiro
- 250 ml de chantilly batido
- 1 colher (sopa) de rum
Fondue
- 500g de ganache
- 1 caixa de morangos
Cobertura
- 800g de chocolate ao leite
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na batedeira o brigadeiro e o creme de leite e bata até ficar cremoso, junte a Cobertura Fracionada ao Leite derretido e bata mais um pouco.
- Tire da batedeira e misture o chantilly e o rum.
- Reserve.
Fondue
- Leve ao microondas o Ganache por 40 segundos, mexa caso seja necessário, volte ao microondas mais um pouco até obter uma textura cremosa.
Montagem
- Cave o bolo deixando uma lateral com 2 dedos de espessura.
- Regue com guaraná, coloque o primeiro recheio a mousse deixando uma cavidade no centro para que possa rechear com o Ganache, assim que colocar o Ganache adicione os morangos e decore a lateral utilizando a Cobertura Fracionada ao Leite.
- Quando a Cobertura Fracionada ao Leite ficar opaca coloque-a na lateral do bolo e deixe por aproximadamente 20 minutos.
- Cubra com chocolate ao leite derretido em banho maria e decore com morangos.