Receitas > Microondas > Brownie de chocolate branco

Receita de Brownie de chocolate branco


Avaliação: / Brownie de chocolate branco2 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de Tortinhas de Chocolate Tipo Suíço Adria, todos picados grosseiramente
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas em potência média, por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
  • Bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate.
  • Misture o sal, a farinha de trigo e as tortinhas.
  • Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para pré-aquecer por 15 minutos.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada.
  • Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.
  • Espere esfriar antes de cortar.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso