Ingredientes
- 1 pote 200 g de iogurte desnatado
- 2 ovos
- 400 g de tofu em pedaços
- 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de amido
- 1 colher (sopa) de uva-passa branca picada
- Óleo de coco para untar
- 2 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o iogurte, os ovos, o tofu, quatro colheres (sopa) do açúcar e o amido no liquidificador até obter uma massa cremosa.
- Misture a uva-passa sem bater.
- Despeje numa forma redonda com aro removível untada com óleo de coco.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos.
- Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.
- Misture as frutas com o restante do açúcar se necessário, coloque um pouco de água e ferva rapidamente.
- Cubra a torta e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 200 kcal por porção