Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com frango especial

Receita de Tomate recheado com frango especial


Avaliação: / Tomate recheado com frango especial2 votos PiorMelhor 
Por Vapza

Foto: Vapza
Foto: Vapza
pinbutton

Ingredientes

  • 6 tomates (maduro e firme)
  • 400g de frango desfiado Vapza
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone (ralado)
  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Alecrim (opcional)

Modo de preparo

  • Corte uma tampa de cada tomate e retire toda a polpa, coloque um pouco de sal e azeite de oliva para temperar.
  • Corte uma fatia pequena na outra extremidade, sem furar, para que o tomate fique em pé.
  • Em uma tigela, misture o frango desfiado Vapza, o azeite de oliva, nozes e queijo provolone reservando 1 colher para acrescentar no final.
  • Coloque a mistura dentro de cada tomate apertando bem, para que fique bem recheado.
  • Coloque o restante do queijo no topo e um ramo de alecrim para acrescentar um sabor especial.
  • Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que derreta o queijo.
  • Sirva em seguida.

Dica: Regue com azeite de oliva.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso