Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com frango especial

Tomate recheado com frango especial


Avaliação: / Tomate recheado com frango especial2 votos PiorMelhor 
Por Vapza

Foto: Vapza
Foto: Vapza

Ingredientes

  • 6 tomates (maduro e firme)
  • 400g de frango desfiado Vapza
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone (ralado)
  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Alecrim (opcional)

Modo de preparo

  • Corte uma tampa de cada tomate e retire toda a polpa, coloque um pouco de sal e azeite de oliva para temperar.
  • Corte uma fatia pequena na outra extremidade, sem furar, para que o tomate fique em pé.
  • Em uma tigela, misture o frango desfiado Vapza, o azeite de oliva, nozes e queijo provolone reservando 1 colher para acrescentar no final.
  • Coloque a mistura dentro de cada tomate apertando bem, para que fique bem recheado.
  • Coloque o restante do queijo no topo e um ramo de alecrim para acrescentar um sabor especial.
  • Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que derreta o queijo.
  • Sirva em seguida.

Dica: Regue com azeite de oliva.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso