Receita de Cheesecake de frutas vermelhas especial

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

Massa

  • 200g de biscoito tipo maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio

  • 450g de cream cheese Philadelphia
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa

Modo de preparo
Massa

  • Triture o biscoito maisena no processador.
  • Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
  • Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • Bata na batedeira os ingredientes: Philadelphia, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.
  • Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
  • Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  • O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

  • Desenforme e espalhe a geleia de framboesa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email