Ingredientes
Massa
- 200g de biscoito tipo maisena
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
- 450g de cream cheese Philadelphia
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Triture o biscoito maisena no processador.
- Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
- Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
- Bata na batedeira os ingredientes: Philadelphia, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.
- Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
- Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
- O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Cobertura
- Desenforme e espalhe a geleia de framboesa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos