Receitas Tortas doces Torta de ricota com passas

Receita de Torta de ricota com passas

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Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 600g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 350ml de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 claras em neve
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 100g de uva passa sem semente 

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e o amido de milho.
  • Acrescente as claras em neve, e bata até formar uma massa homogênea.
  • Despeje essa mistura em uma forma polvilhada com farinha e adicione as uvas passas.
  • Leve ao forno em temperatura baixa por cerca de 1 hora.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Dificuldade: Fácil

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