Receitas > Salgados > Pasta de ricota com azeitona

Receita de Pasta de ricota com azeitona


Avaliação: / Pasta de ricota com azeitona5 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 1 Sachê de salsaretti Sugo
  • 1 ricota fresca
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 tomates médios (picado)
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha leve todos os ingredientes para, com a ajuda de um garfo, misture bem.
  • Com a ajuda de 2 colheres faça porções da pasta (como se fossem bolinhos de bacalhau) e sirva sobre folhas verdes.

Dica: Sirva acompanhado por torradas, grissinis, pães diversos ou passe uma quantidade generosa em fatias de pão italiano, regue com azeite Andorinha e sirva como brusqueta.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso