Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 150g de presunto
- 150g de queijo mussarela
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de seleta de legumes
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o arroz e frite por alguns minutos.
- Adicione a água, abaixe a chama e deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar.
- Reserve.
- Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos.
- Escorra as ervilhas e misture com a seleta de legumes também escorrida.
- Em um recipiente, coloque o arroz reservado, o presunto, a mussarela, a ervilha com a seleta de legumes e o cheiro verde.
- Adicione o molho de tomate e misture delicadamente até ficar bem incorporado.
- Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo ralado e cubra com o papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções