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Receita de Arroz incrementado


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo mussarela
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o arroz e frite por alguns minutos.
  • Adicione a água, abaixe a chama e deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar.
  • Reserve.
  • Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos.
  • Escorra as ervilhas e misture com a seleta de legumes também escorrida.
  • Em um recipiente, coloque o arroz reservado, o presunto, a mussarela, a ervilha com a seleta de legumes e o cheiro verde.
  • Adicione o molho de tomate e misture delicadamente até ficar bem incorporado.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo ralado e cubra com o papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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