Receitas > Tortas doces > Torta de ricota e uvas passas

Receita de Torta de ricota e uvas passas


Avaliação: / Torta de ricota e uvas passas10 votos PiorMelhor 
Por Universidade Cruzeiro do Sul

Foto: Universidade Cruzeiro do Sul
Foto: Universidade Cruzeiro do Sul
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de ricota
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 395 ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 60g de uva passa sem caroço

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, menos a uva passa.
  • Coloque numa assadeira untada com margarina e farinha, coloque o conteúdo do liquidificador e jogue a uva passa pior cima.
  • Asse em forno brando.
  • Espere esfriar e coloque na geladeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 poções
Calorias: 137 por porção

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso