Receita de Cheesecake de tomate e manjericão

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito Água e Sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida

Recheio

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 400g de cream cheese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha.
  • Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda e de fundo removível.
  • Em uma vasilha, bata as gemas, o cream cheese, sal, pimenta, o parmesão e o creme de leite na batedeira por 5 minutos.
  • Em outra vasilha, na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme anterior delicadamente.
  • Despeje na forma e polvilhe o tomate.
  • Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe amornar, polvilhe com o manjericão, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1h15min

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