Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito Água e Sal
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Recheio
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 400g de cream cheese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 tomate picado
- 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha.
- Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda e de fundo removível.
- Em uma vasilha, bata as gemas, o cream cheese, sal, pimenta, o parmesão e o creme de leite na batedeira por 5 minutos.
- Em outra vasilha, na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme anterior delicadamente.
- Despeje na forma e polvilhe o tomate.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
- Deixe amornar, polvilhe com o manjericão, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1h15min